Добро ХХХ

Ерша в садке не утаишь,
Как мерзопакости по венам.
Разодранное откровенно
Бельишко сумеречных крыш
Не прикрывает божий срам,
Истерзанные кучи хлама.
Безудержная мелодрама -
Всеизбиенье по углам.
Соединяя гнусь и высь
И прочий бездуховный высер,
Твори добро - что свиньям бисер.
Конем ли в яблоках е*ись,
Иль изголяйся просто так -
Оно досадно беспредельно.
Как в богомерзкой богадельне
Случайно поднятый пятак.

22.09.2015


Рецензии