Приходит осень
приходит, словно запоздалый гость,
и пОд ноги бросает с наслаждением
опавшей грусти золотую горсть.
Мы осенью больны все поголовно,
она всегда живёт у нас в крови,
и разлучить нас невозможно, словно,
нам с детства вирус осени привит.
Мы снимся осенью друг другу чаще,
хоть ночи и бессонницей грешат,
и, в одиночестве,как ангел падший,
к твоей душе спешит моя душа.
И в этот час приходит понимание,
что осень нам подарена не зря,
как передышка, в нашем беге странном,
от солнца августа к метелям декабря.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115092306071
Евгений Капитанов 24.09.2015 16:42 Заявить о нарушении