Фраза

Подойди ко мне
И мы поговорим,
Ты скажи мне,
То , что важно им ...

Я послушаю , запомню ,
Намотаю на свой ус.
И скажу , и повторю
Фразу ту - всю наизусть!

В ней , гласишь ты на весь свет ,
Что есть чувства не у всех.
Все должны идти лишь вверх ,
Сколько б не было им лет!

и в конце , ты все поймешь,
Что волшебна фраза эта.
Никому ты не соврешь ,
Это ведь, слова поэта.

И не только высший свет
Говорил об этом ,
Но лишь только человек знал все это.

Эта фраза -  так проста ,
Но важна всем очень.
Фраза: " Я люблю тебя " ,
Есть твой личный очерк.


Рецензии
А мне ваш этот понравился. Чувство приятное вызывает и интересно. Наконец понял в чем девушки усматривают чувства=))

Дмитрий Зислис   30.09.2015 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дареана   04.10.2015 19:01   Заявить о нарушении