РАБ
нет ничего.
В этой стране для тебя
только погост.
Можно еще песни петь на
Рождество.
И нажираться во весь пьяный
рост. Тост!
Тема твоя беспредел,
жидок кулак.
Прав, кто нахапал печатей
лом в карман.
Поднят над домом саваном
белый флаг.
Силу ты отдал, а получил
стакан.
В этой стране у тебя
только долги.
Каждый с печатью твердит
ты заплати.
Каждый на пушке и дружат-
врут враги.
Могут поставить клеймо
на груди.
РАБ
Свидетельство о публикации №115092306047