Идея кончилась...

Идея кончилась. Осталась жизнь.
Жизнь без прикрас, такая, как всегда.
И если раньше за нее дрались,
То вот сейчас в затишье ждет беда.

Идея кончилась. Теперь судьба,
Играет в прятки с тем, что не вернуть.
И если раньше было, что понять,
То вот сейчас совсем не ясен путь.


Рецензии