Останься светом
Пустота , в которой можно было утонуть.
Я смотрела вдаль, я там была,
Тонула, умирала- и я могла бы пасть ,
Но ты меня к жизни вернул.
Возможно - это смешно ,
Это так ужасно.
Возможно - не повезло ,
И ты стал взаимной лаской.
Ты смотрел мне в глаза и тихо
Медленно врал ,
Стреляя словами , как из арбалета.
Ты так красиво играл ,
Что я поверила в это.
Однажды закончится все ,
Как закончилось это.
И пусть мысли , слова - твое.
Забирай! И останься лишь светом ...
Свидетельство о публикации №115092306012