Тараканизмы

накатила мысля несуразная
ни о чем таком и о всем-таки.
нам навесили даты и праздники
избавления для, от тоски...
мысль тусила в потоке мейнстримовом
толи в небо, толь в твердь подалась,
я сижу, проникаюсь Трофимовым
под гитару его и ла – ла.
опосля жизнь скрежещет – жестяночка.
полоса, кувырок, полоса...
ну и что?
вот – зима, надо саночки
подготовить,
чтоб хмель по усам
иногда, да, по праздникам баловал
эти мысли,
а так же не те...
брысь отсюда мысль пагубно шалая.
голове, ну, никак опустеть...
у синапсов опять замыкание
на нейронном житейском пути.
чуть споткнулся – попал в мыслеманию,
если только бразды отпустить.

прочитал...
что-то в строчках оставил я –
отголоском шальной полосы...
широка ты страна – мозгоправия
словно... зебра, пижама, трусы...


Рецензии
Забавные тараканизмы)

Татьяна Журавлевич   19.12.2015 13:15     Заявить о нарушении
да ужжж...
они ещё извилины разглаживать умеют)))):

Gorinich3   19.12.2015 13:55   Заявить о нарушении