Опять мы вместе здесь, в Прохладном

Опять мы вместе здесь в Прохладном собрались.
Прекрасны те мгновенья, что с нами рядом есть.
Мы вместе молодеем, шалим и шутим громко.
Как в школе в классах бегали и хохотали звонко.

Мы рады встрече каждого из класса, да и школы.
Ведь столько лет мы порознь живем.
Стекло немало вод, менялись люди, моды.
Но мы старались не теряться и ветку жизни гнем.

Вот летний парк и мост над речкой.
Прохладой веет тут всегда.
ПисАли на асфальте, как в школе старой ручкой.
Вот так и было всё, как есть! Ведь это правда, да?

Вон там площадка, где мы танцевали
Где наш оркестр вальс и твист играли.
И летний всем знаком кинотеатр
С футбольным полем с сиденьями как амфитеатре.

А там сироп в стаканчиках нам покупали мамы
Пломбир «дымил» из деревянных ящиков
Повсюду в переулках газеты и журналы
И радостных мы видели бегущих наших мальчиков.

Теперь мы рядом здесь. Все взрослые, седые.
В глазах по искорке блестит у каждого из нас.
Так хочется вернуть нам то, где были молодыми.
И лучшее было всем во много-много раз.

Жизнь предоставлена нам всем одним прекрасным миром.
У каждого местечко есть. И славно в нем живем.
Мы в мыслях лично каждый, можно хором
С теплом и чувственным желаньем друг другу руку жмем.


Рецензии