Всего лишь тень...
Обманчиво влечёт туман...
Но я иду за нею прямо
За призрачный её же стан.
И каждая полу-улыбка
Манит к себе как крик родной.
Хочу поймать, но каждая попытка
Лишь душу выжигает острою стрелой.
12 августа 2015
Свидетельство о публикации №115092305969