Тишина. И умолкают звуки
В темноте ласкают, чьи-то руки.
Незыблемость ночи - как пустота вселенной,
Агония Любви, века нетленной.
Я обнимала пустоту и не боялась,
И нежности, и ласки, не стеснялась.
С тобой я вижу солнце, и грозу,
С твоей ладони пить как мёд, росу.
И утопая в зелени изгибы тел,
Я так хочу, чтоб ты меня хотел.
Один среди невиданных цветов,
Моим ты быть готов, иль не готов?
Упасть как с водопада в гладь воды,
И плыть в реке соблазна, до зари...
21.09.2015
Свидетельство о публикации №115092305954