Прогулка в одиночестве
И люди мешаются, мешаются в однородную массу
Из коляски малыш бросит взгляд сквозь густые ресницы
Впустив в мою душу свою разноцветную кляксу
А небо шумит над моей головою волнами
Трещит переулок и щемят в памяти лица
На этой улице... я когда-то явился Маме
И ей поглощен - Колобок и моя лисица
На руинах детства и когда-то стоящего дома
Бросаю окурок. Теперь тут трава и качели
Привет, милый город, всё тот же с тобою придурок
С тобою росли, но не вместе за век поседели
Так пусты эти улицы, а птицы с земли да в выси
Что в серое небо, что в серый асфальт - мне уткнуться взглядом
Я в улицы эти вдыхаю свои повседневные мысли
Я в парке. Присели года на скамейку (в памяти) рядом
Свидетельство о публикации №115092300595