На просторы

Когда взорвётся небо грязно-серым -
Горячий чай единственным теплом
И был. И есть. Я с каменным лицо
Рисую горные вершины мелом...

И пусть я никогда не видел горы,
И пусть я не умею рисовать -
Не избавляет от желанья взять
и укатить с тобою на просторы.


Рецензии