Горячечный несешь ты бред

Горячечный несешь ты бред
Я у постели,грею твои руки,
Болезнь скосила и я-тут
Жалею,что создал разлуку.

В запале,очень много говорил
И твою хворь я,подтолкнул словами,
Хорошее,(как водится)-сгубил-
Все после,понимаем сами.


Целуя, вытираю липкий пот с лица
Ресницы,под губами-колки,
Как ты мне сильно,дорога...
Неужто, лишь любви осколки?

Я жду,что кончится твой бред
Молю я Бога,жаркою Молитвой,
Вот только,будешь рядом- ты?
Надежда,кажется мне,зыбкой....


Рецензии