Мысли после одной телепередачи

Что хочет в жизни мужчина?
Вопросы женщина задает,
и невдомек ей, что он желает,
того, чего она в нем зарождает,
все ласки и страсти мира не поймет,
одно желает в жизни человек,
чтоб рядом при любой погоде,
всегда при нем любимая была!


Рецензии