Вернуть назад..

Зачем ты снова появилась
Я только раны зализал...
Опять дыра в душе открылась
Опять я вытащил всё там..

И всё, что накопилось там
Пару влюблённостей или больше..
Меркнет, твоя красота насилует нас
А я ждал.. теперь ты мне делаешь больно.

Показалась с далека и пропала
Позвала за собой ... замолчала
Я стою над обрывом не зная
Потянешь к себе или обьявишься через несколько лет опять.. злая..

Я твоя первая любовь, ты моя тоже
И первые плевки в душу получали..
Как ни странно от самих же, быть может
Наказание моё ты, за поступок.... тот ужасный..

Я каюсь, жалею и падаю в ноги
Ну что за херня происходит со мной..
Почему я тогда тебя просто так бросил?
Почему я хочу всё вернуть назад..всёёёё!


Рецензии