От судьбы лепесточек один
Словно павшее яблоко с ветки.
Без того на краю я стою
Магдалиной. Слова твои метки...
Я покаюсь в светёлке души,
Помолюсь в высоту неумело,–
Жизнедавец чтоб мне разрешил
Зиму встретить не в чёрном, а в белом.
Чтобы ангелы – поводыри
Помогали и видеть, и слышать.
Без души мы пусты – пузыри,
И мечты все – взлететь, да повыше...
Ах, ползите улиткою дни!
До зимы только осень осталась;
От судьбы — лепесточек один
И моя неподсудная малость.
Свидетельство о публикации №115092305836
Счастья Вам и всего самого доброго в жизни!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 27.10.2016 22:48 Заявить о нарушении