Что такое стихи писать...
И кто вообще такой поэт...
Профессия такая или хобби...
Способна ли рифмовка строк поднять над жизнью бурною,
Иль в бурный мрак низвергнуть...
Ответов на вопросы я не знаю...
Не знает точно, думаю ни кто...
Но мнение иметь, я думаю,
Имеет каждый...
Свидетельство о публикации №115092305820
Богданова Ирина Андреевна 25.02.2016 21:06 Заявить о нарушении
Сергей Семичаснов 26.02.2016 18:27 Заявить о нарушении