распродажа российских территорий кремлядью

Еще начиная с 1991 года бандиты и перевертыши , воры и убийцы всех мастей пытаются сдать Россию под патриотическими лозунгами. И делают это открыто ни на кого не обращая внимания. Сначала это было расчленение СССР, потом сдача разведательной базы в Лурдасе и в Камране , сдача российских территорий Путиным Китаю и Норвегии.
В феврале 2016 года кремлядь сдаст российский Донбасс под нацистскую укропию. Что обсолютно не стесняется и давит на ДНР и ЛНР, чтобы те отвели войска от линии фронта. Это приведет к захвате новороссии украинскими сепаратистами и массовой резней. Кремлядь это не колышет .
Но и самый главный момент кремлевские сепаратисты пытаются сдать для своей выгоды Российские Курилы . Они уже в 2012 году пытались это сделать , но патриотические силы им помешали. И теперь 2015-2016 в унисон с либералами уже об этом открыто заявляют. И прессуют патриотов , потому что те мешают воровать и расчленять Россию. Как сажали за решетку патриотов , начиная с конца августа 1991 так и продолжают свои злодеяния буржуазно-олигархическая хунта. Ведь , патриотизм - это прибежище для негодяев от которых нужно избавляться. И референдумы для них это их конец , поэтому олигархи и их ставленники его запрещают и объявляют незаконными. Чтобы сохранить наворованные деньги и смыться за границу.
Многие называют Путина надежным человеком и никого не сдающего. Февраль 2015 года показал , что все наоборот . Новороссию западу сдал вместе с подельниками , как крышивал своих хозяев олигархов так крышует. Всех граждан России обвиняет , что они 5 колонна. Проводит массовые репрессии против патриотов. Для них олигархических структур народ не нужен - теория выженной земли действует и здесь.
Ничтожествами и криминалитетом легче управлять. Может он не сдает , то только олигархов и воров всех мастей и проведя амнистии буржуям.
И даже после этого народ Новороссии не отворачивается от России и болен верен чем даже в Крыму. Что очень радует. Зато кремлядь с пушилиным , Дайнеко и плотницким делают , чтобы Новороссия погибла. В середине августа 2015 года ими был взят в плен председатель народного совета Днр Пургин, потому что тот отказался сдавать республику под натовский контроль. И от него избавились. Люди в ДНР и ЛНР должны понять вас кремлядь и ваши руководители сдали. Нужно выходить на митинги и перетягивать военных на свою сторону и смести этих предателей. Только так и не иначе.


Рецензии