***

Разлука не бывает вечной,
Поверю на слово тебе.
Рекою времени плыву я скоротечной,
При солнце,ветре и луне.
Исток, движенье к устью,
А после море,океан.
Обречены мы этой сутью,
Таким не нами мир создан.
Разлука не бывает вечной,
В пучине, в тихой глубине.
И все равно дорогой встречной,
Я повстречаюся тебе.


Рецензии