Моя жизнь...

Моя жизнь - это яркие краски,
Моя смерть - это мрачный погост.
Любовь моя - нежные ласки,
А разлука со мной - строгий пост...

Моя жизнь, принадлежит моей Родине.
А душа - лесам и полям...
Грехи - разбитой колодине,
Только честь, никому НЕ ОТДАМ!


23. 09. 2015.


Рецензии