Серое в сером

В городе сером

Серые люди,

Плотно присели

В серые будни,


Серое племя

Серые спамы,

Серую землю

Топчут ногами,


Яркости ищут

Но не находят,

На пепелище

Жизнь происходит.


Серо на юге

Серый и север,

Солнце на круге

Серое в сером.


Скоро забудем

Как удивляться,

Сереньким будням

Праздники снятся.


Рецензии