разреши мне...
разреши мне побыть настоящей. говорить, а не быть молчащей.
разреши перестать быть холодной. от табу твоих быть свободной.
разреши мне сегодня быть смелой. доказать, что я тоже умею..
разреши мне сегодня быть частью. не сидеть, как всегда, безучастной.
разреши быть мягкой, не колкой. я умею прятать иголки.
разреши быть немного лиричной. прочитать тебе рифмы. лично.
разреши мне тебя услышать. знать, чем еще ты дышишь.
разреши прочитать твои мысли. и представить, что тебе снится.
разреши быть резкой и грубой. чтоб загнать твои страхи в угол.
разреши. я прошу так мало. всего лишь начать сначала...
разреши мне в тебе раствориться.
разреши мне. в тебя. влюбиться.
Свидетельство о публикации №115092305724