Ушло

И уж давно я не вздыхаю,
По речам сладостным твоим
И вечер каждый я не таю,
Когда ты близко, ощутим. 
Мне просто стало безразлично, 
Когда и с кем ты пропадал ,
В слезах я билась истерично,
А ты себя лишь ублажал.
Я помню ,как сжималось сердце  ,
когда ты мою руку брал,
Я забывала все на свете
А ты меня лишь убивал…


Рецензии