Крик души
Тупой осадок болью сокрушает,
И страх от этой горькой пустоты
Моим сознанием вновь овладевает.
Но не убита,все еще жива,
Способна на смиренное дыхание,
Мне не нужны ничтожные слова
И жалкие попытки оправдания.
Я презираю милые черты,
Которые предательство скрывали,
На это был способен только ты,
И падшие тебя бы оправдали.
Я изменилась,жаль,уже не та,
И мысленно себя похоронила,
С молитвою уходит пустота,
И горечь,что меня поработила.
Пусть навсегда помечена клеймом,
Растерзана в душевных потрясениях,
Я на коленях перед алтарем,
У Господа ищу себе спасения.
Свидетельство о публикации №115092305703
Лео Азари 26.03.2018 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дарья Драгоценная 27.03.2018 17:30 Заявить о нарушении