В моём дремлющем мире...
Ты - сладкий сон,
Всё простанство в квартире
Дрожит в унисон...
В моих тонких ресницах
Ты ангелом спишь,
В моих вольных страницах
Голубкой летишь...
В моих верных руках
Ты святой оберег,
Маки счастья в горах,
Где тающий снег...
В моём мире ты главный
Мой рыцарь, король,
Мой любимый и славный,
Тебе света роль...
В моих каплях ты искра,
Магичный хрусталь,
Мы судьбой идентичны,
В нас Бога мораль...
В моих мудрых сказаньях
Ты тонкий философ,
В моих нежных касаньях
Ты ночь без вопросов...
В моей сказке лучистой
Ты блик от луны,
А в любви нашей чистой
Мы с лирой на "ты"...
В моей яркой романтике
Ты - хулиган,
Узел страсти на бантике,
Меткий наган...
В моих призрачных тропках
Ты - главный путь,
В нотах солнечных, звонких
Струной чуда будь...
В моём дремлющем мире
Ты - сладкий сон,
Замираю на мине,
Дышу в унисон...
Со своею душою,
С твоей тишиной,
Очень тонкой строкою
Под млечной звездой...
Подойди ко мне ближе,
Меня разбуди
И нагнись к устам ниже,
Где губы любви...
Подари как спасенье
Один поцелуй,
Лунных сказок затменье,
Поток нежных струй...
И я стану той, прежней,
Очнувшись от сна,
Такой милой и вешней,
Как раньше была...
Обниму тебя крепко
И судьбе не отдам,
Ты святая виньетка,
Наш мир пополам...
Только ты, только я
И земная весна,
В небо свет, колея,
Где тебе я нужна...
Только мы, только рядом
И наш звездопад
Под лирическим взглядом
Нежных чувств аромат...
Свидетельство о публикации №115092305697