И для чего всё это?
Развал страны и новые границы.
Соседей видим в образе врага,
Всё "распилили" - Реки, семьи и луга!
Менталитет один, такие ж лица,
А лидеры - все из одной больницы.
Диагнозы один в один у них,
Что не политик, непременно псих!
Стучат колёса, ну а мне не спится,
На Родину я еду,.. за границу!
Из дома еду... А куда? - Домой!
Он для меня и там, и здесь родной!
***
И вот действительный (совсем не сон)
Кордон,.. стоянка,.. люди в форме,.. шмон.
Народ простой всё это унижает!
А для чего всё это,.. кто-то знает?
Свидетельство о публикации №115092305689