Акт любви

                Я из бара выбрал рюмку,
                Я её за ножку взял,
                За стекло её держал,
                Наготу её стяжал...
               
               
                Сладким пуншем заполнял...
               
                Осторожно приподнял...
               
                Содержимое вкушал
                Медленно...творил...
                Задумку ... -
               
                Акт блаженства совершал...

                Я до дна её познал...
               
               
               


Рецензии