Дерзкая дева манящая

Дерзкая дева манящая,
Тайну в сердечке хранящая,
В майке одной лишь стоит
И манит словно магнит.

Ты на обложке журнала,
Но тебе этого мало.
Наверное, хочешь, зараза,
Бутылочку виски с оргазмом?

Я прав, ведь уже ты намокла.
От секса не будет толка:
Под утро разъедемся мы
И вновь на всё до ****ы.

Тебя ненавижу, хочу
Быть рядом, но снова молчу.
И мне не забыть никогда
Те пухлые губы, глаза,

Упругую попку и грудь,
И плечи, что резали суть.
Ты стерва, таких я люблю.
Тебе всё что хочешь куплю.

Лишь счастье купить не смогу.
Быть может, позже найду.
И если полюбишь поэта,
Внутри будет вечное лето.

Но хватит валять дурака.
Прощай, до свидания, пока.
Ты дерзкая дева манящая.
Жалко, что вещь проходящая.

(28.06.2015г.)


Рецензии