Единственный

За что Вы так со мною? В чем причина?
Я нелюбима Вами, ну и пусть,
Ведь Вы по-прежнему единственный мужчина,
В чьей власти остаётся моя грусть.
От наших ласк тепло давно остыло,
И мне без Вас его уж не разжечь.
Вы просите, чтоб я Вас отпустила,
Но я клялась до смерти Вас беречь.
Помилуйте, любимый, пощадите,
Для Вас моя на плахе голова.
"Я больше не люблю",- назло твердите,
Роняя вскользь жестокие слова.
Довольно слез, разлука не причина,
Я наш роман запомню наизусть,
Ведь Вы по-прежнему единственный мужчина,
В чьей власти остаётся моя грусть.


Рецензии
Так печально, когда любовь перестаёт быть взаимной. Понравилось.

Аланд   23.09.2015 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо! И пусть наша грусть и печаль остаётся в наших стихах, а не в жизни)

Анастасия Ханжина   23.09.2015 15:44   Заявить о нарушении