Кто виноват???
В нём смех, и боль, и парадокс.
Ломался ли под вами стул,
Когда Вы на него взгромоздились?
Уселись чинно Вы, и вдруг
У стула ножки подломились.
И как? Понравилось ли Вам?
А было весело друзьям?
Хотя, какое тут веселье?
Испорчен стул и настроение.
Сие встречается нередко,
Виной и стул иль табуретка. ?????
Свидетельство о публикации №115092305650
А может старым стул уж стал
А может перепив кто-т влез
Да потеряв контроль упал
С улыбкой и теплом.Виктор
Виктор Албаев 2 02.10.2015 09:34 Заявить о нарушении