полупародия

1. Тело мое - это дар и тюрьма,
Разум томится в нем, им управляя.
Жизнь - лишь абсурд, суета, кутерьма,
Но с интересом в нее я играя,
Понимаю, что...

Пр: я лишь хочу быть,
Верить и просто знать,
Против течения плыть -   
Снова тебя спасать.
Я ведь могу быть
И бытие творить.
Я так хочу плыть
И над водой парить.


2. Тело твое - это тыл мой, оплот -
Ты ведь мужчина, а как же иначе.
Ты мой бесценный, заслуженный лот,
Я так люблю...  это многое значит...
Это значит, что........

Пр: я ведь хочу быть,
Верить и просто знать,
Против течения плыть -   
Снова тебя спасать.
Я ведь могу быть
И бытие творить.
Я так хочу плыть
И над водой парить.

3. Будто магниты, сцепились тела.
Души, как в зеркало, смотрят друг в друга.
То, что сомкнулось, уже как скала.
Нам не сбежать из волшебного круга.
Ну а жизнь - игра, суть которой в том,
Чтобы жить, только дело в том...что...

Пр: ... я так хочу быть,
Верить и просто знать,
Против течения плыть -   
Снова тебя спасать.
Я ведь могу быть
И бытие творить.
Я так хочу плыть
И над водой парить.

Выше - уже астрал,
Я же хочу быть здесь.
Если б ты только знал,
Что ты уже мой весь.


Рецензии