В забытых городках
Там в тёплом свете окон уютность одиночеств,
Усталость забывать несбыточность пророчеств
И вера без конца в невысказанность слов.
Дороги не найти. Сугробы наметает
Зима по всем лесам, полям и по горам.
И в этой тишине, забывшей счёт годам,
Надежда, - спутник наш, - нам душу согревает.
Надежда, - спутник наш, - нам душу бережёт.
А старые друзья, как первые стихи,
Уходят из судьбы, - из сердца не уходят.
В забытых городках они нас вдруг находят
Единожды в сто лет, как первые стихи.
В забытых городках всегда кого-то ждут.
Там память не даёт уснуть, когда за полночь.
Безвыходность потерь, как белизна седин.
Известность тем и там… всегда кого-то ждут.
В забытых городках всегда кого-то ждут.
Свидетельство о публикации №115092305637
на них вся Россия держится..!!
Безумный Рисовальщик 03.03.2016 09:21 Заявить о нарушении
Роман Никитин 4 12.03.2016 20:36 Заявить о нарушении