Яблоневый сад

Мне очень нравится весной
Гулять по яблоневу саду,
И ранней утренней росой
Смыть пыль дорог ее прохладой.

Люблю, когда под стук копыт
Звенят бубенчики в упряжке..
Здесь все свежо. Здесь воздух чист.
Здесь небо в голубой рубашке...

23.09.2015


Рецензии