Осень плач

Осень плач , осень желтая скука,
Молчаливая поступь души.
Расстояние, прощанье, разлука,
Одиночество, горечь, гроши.

Осень крась, осень крась в разносолье,
Яблочных ароматов пирог.
Осень крась судьбы нашей застолье,
Промежуточный  жизни итог.

Осень зло ли, добро в одночасье,
Как кому с ней когда повезет.
С кем-то будет осеннее счастье,
С кем-то осенью счастье пройдет.
 


Рецензии