Любите женщину!
Любите женщину! Любите!
Ведь в ней особая краса.
Она ещё не в полной силе.
Она ещё не расцвела.
А расцветёт - заблагоухает,
Своей нежданной красотой.
Весь Мир,пред вами вдруг растает
И зазвенит тугой струной.
Лишь только тронь,струну тугую,
Такая музыка слышна!
Душа поёт лихую песню.
Любить навек обречена!
Цветы зимою расцветают
И травы стелются у ног,
И снег в душе твоей растает,
И ты совсем уже не строг.
Даришь улыбку каждой встречной
И машешь каждому рукой.
Какой же стал-ты вдруг беспечный
И потерял совсем покой.
Любовь нас лечит и лелеет
И поднимает до небес.
Любите женщину! Любите!
Она для вас-особый крест.
Она на подвиг вас поднимет,
Вдохнёт особую мечту.
Она летать,ведь вас заставит.
Достать с небес её звезду.
Любите женщину! Любите!
Ведь в ней душевное тепло.
Она вас нежно приласкает
И будет вам с ей жить легко.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115092305605