ИВАН -ЧАЙ
Зацвёл в июле иван-чай
Украсил он, луга опушки.
Куда не глянь наш иван-чай...
Цветёт у леса...тропки узкой.
.
ПРИПЕВ; На обильных, бескрайних лугах
На богатых ,Владимирских, землях.
Наберём мы с тобой, трав душистых
Друг мой...
Иван-чаем украсим , букет наш с тобой.
Иван-чай...иван-чай ...
Наш цветок луговой.
Травы найдёшь ,ты луговой
И в чаще леса, под берёзкой.
И у дороги ,вновь сорвёшь...
Ты не пропустишь, не пройдёшь.
Ковёр душистых, спелых трав
Земли широкой и раздольной.
И среди них, куда не глянь...
Пестреет ,знатный иван-чай.
Н.ФИЛИПЕНКО
Свидетельство о публикации №115092305594