я против войны

Я против войны
И если бы меня посылали на войну
 я бы сказала стреляйте в меня сразу и здесь
пусть я умру но сохраню честь
 пред предками
и будущими поколениями
и Родине мирной счастливой моей
 я не пойду убивать
 я против войны
я не буду убивать братьев своих по крови
и если бы так все сказали те кто против войны
на Земле всегда бы пели Миры Любви
Я не пойду воевать
 Я не буду лгать ни себе ни Вам
 И не нужно ложь прикрывать
она шилом вылезет всегда и везде
и не ищите дурнее себя


Рецензии