день моря

Для тебя крутой моряк,
Море-
Шанс с самим Нептуном спорить.
По полярной звезде
Вправе-
Ты штурвалом легко
Правил.
А штормам говорил
Тихо,
Что тебе не страшно
Лихо.
Не могло испугать
В море-
Никакое тебя
Горе.
Был всегда ты в морях
Уверен-
Ждёт и любит тебя
Берег

Ждёт в любимом порту
Встреча
Та, которая любит
Вечно!


Рецензии