Магический плафон

Полной грудью я вдохнула
Люстровый свет,
Он,
Магическим плафоном,
Накрыл меня мозаичным платком,
Снизойдя,
Испуская искры.
Ниточка стекляруса блестит,
Поясом опоясывая,
Визг детей,
Кишащая толпа,
Не волнует больше,
Я устремлена
На солнечный блик,
Как сосредоточие искусственного сна,
А кругом мрак в полупьянной дреме.


Рецензии