Решись...

Экспромт дл блица на "Голоса"
    23-25 сентября (не участвовала)

Ты о нас рассуждал, говорил,
разливал баритоновы реки,
только им не осилить горы
даже в самом безумном разбеге.
Не привыкшая воду толочь,
где найду я  то  множество ступок?
Подарю тебе сына и дочь,
только, милый, решись на поступок.
С белым голубем, в белой фате
приведи меня за руку в храм и
будут люди на счастье глядеть,
будет виться дымок фимиамный.
Наречёнными – муж и жена –
мы шагнём за открытые двери,
вот тогда и придут времена
мне в тебя безоглядно поверить.


Рецензии