Огни
Мерцают где то далеко,
Ведь есть же где ты, далеко мечтать,
Прекрасней нет тебя.
Ты ангел, ты мечту закрыла,
Прекрасней нет тебя людей,
Быть может у кого то крылья,
Растут не из, из за плечей.
Не плачь мой друг!
Я никогда не стану бодрым, как тогда,
Не стану быть, как Дон ки хот,
И буду тем, кто всегда ждёт.
Свидетельство о публикации №115092300554