Вьюга

Вьюга рвётся и шатает
Вдоль сугробов фонари.
Сердце истины не знает,
Сердцу хочется любви.

Сердцу хочется сгорая
Безоглядно всё отдать.
Лишь любить, любить прощая,
Если будут предавать.

Если будут лицемерить
И заискивая лгать, -
Всё простить и свято верить,
Что расстаться, - значит ждать.


Рецензии