Бывают у любви моменты...

           Елене Кирилловой

Бывают у любви моменты,
Когда любые комплименты
Совсем не значат ничего.
Лишь только музыка звучит
И в унисон струна молчит.
И только хочешь одного,
Чтобы мгновение вечно длилось.
И в сердце радужно искрилось.
И отражалося в глазах.
В твоей улыбке очень светлой.
В твоей грустинке незаметной.
Алмазной чистотой в слезах.


Рецензии