Он и Она

А она говорила - Я сильная.
Все смогу и со всем я справлюсь.
Отвечал он - Ты девочка милая,
Я тебя никогда не оставлю.

А она говорила - Ты лучший,
Я люблю тебя очень,милый.
А он ей отвечал - Болтушка.
И всегда называл любимой.

Он ее окружил любовью,
Она в нежность его укутала.
Только жил он совсем с другою,
Знать судьба где-то что-то напутала...

С ним она была слабой девочкой,
Нежной,трогательной,любимой.
С ним была беспредельно доверчивой,
С ним была она просто счастливой.

Только счастье непрочная штука,
Он сказал - Мы должны расстаться.
А она ему - Это шутка?
Он - Так лучше. Пора прощаться.

Обезумев от  боли странной,
В тишину шептала - Любимый...
С ним она быть привыкла слабой,
И забыла что значит быть сильной.


Рецензии