Осенний свет
Я не плачу, и ты не плачь.
Распусти по плечам волосы,
Словно белых коней вскачь.
Глаз зелёных своих влагою
Испытай меня: да? Нет?
От души понесет брагою -
Это бродит земной свет.
Свет небесный - ответ истинный.
На любой твой вопрос - да!
Но люблю этот взгляд пристальный -
Хризолит из огня-льда.
Но люблю эту плоть бешено!
Нет не больше души, но
Ты нужна мне любой: вешнею
И осеннею - все равно.
Все равно только ты - варево
Колдовское от всех туч.
То рассвет ли, закат? Зарево! -
То улыбки твоей луч...
Свидетельство о публикации №115092305473
Татьяна Бабина Берестова 20.10.2015 20:00 Заявить о нарушении