С.. а
И аромат духов мне в ноздри
Осязаемо ворвался
Ты выглядишь вполне по городскому,
Современно,
Но деревенский запах всё равно
Ещё остался.
Ничто не сможет вытравить Провинциальной речи
Ни логопед,ни грецкие орехи за щекой
И что,что твой любовник сыт и обеспечен ?
Такие любят девочек с протянутой рукой.
Куда ты денешься с его шикарной виллы ?
В свою избушку за околицей деревни ?
Доить коров,да сено в стог кидать на вилах ?
Куда там...
Ты уже привыкла к сладкой лени.
Но всё же стоит быть чуть лучше чем собака
Сидящая пол жизни на цепи
Ведь раньше ты умела говорить,не тявкать
Как может человек стать сукой,просвяти ?!
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115092305460