Плеснули бальзам
Целебного Божьего слова
Вмиг по щекам покатилась слеза,
Греховные пали оковы.
Блеснул лучик правды и путь осветил,
Прогнав тьмы греховные силы.
Творец к новой жизни её пробудил,
Навек оживив дух унылый.
Он Дух Утешитель в поддержку послал,
Дабы не ослабли-бы крылья
Продрогшее сердце в ладошках держал,
Хранил от соблазна насилья.
Хвала, мой Создатель и верный Отец,
Что дороги так Тебе дети!
Как пастырь, Ты, верный хранишь всех овец
Блюдешь чтобы жили во свете.
Свидетельство о публикации №115092305422
Звучаньем музыки в сердца...
С Добром...
Сергей Таболин 24.09.2015 10:55 Заявить о нарушении