Абсолютный ноль

Сяду я на трамвай и поеду на нем до конечной,
Той, где, знаешь, хранятся слезы слезы, обиды и боль.
Эта осень пришла и собой заменила беспечность,
Сдвинув радости ручку почти в абсолютный ноль.

Я не буду гундеть, будто осень — совсем не круто.
В сентября-ноябре слишком много такого нытья.
И пока уползает ниже все столбик ртути,
В эту осень все больше, сквозь грусть, но влюбляюсь я.


Рецензии