Умираю в любви

Ждать не долго-умру,
Но я дни не считаю,
Жизнь я прожил свою,
Сердце счастьем сжигая.
Огнём страшным жестокой любви
Проникаю я в очи твои.

Я,купаясь в тебе,
Свою жизнь продлеваю,
бросив вызов судьбе,
Что меня поджидает,
Чтоб однажды вцепиться в меня
И тащить в никуда бытия.

Но я рвусь в красоту,
Что с любовью сроднилась.
Знаю я,что умру.
Гоня Богову милость
Напоследок в азарте любви
Сжечь все сладости жизни...Прости...

Всё моё впереди...


Рецензии