Забвения колокол

Забвения колокол-
Срывается,в набат!
Людская мудрость-просыпайся!
Войны великой,на краю
Совсем немного-миг остался!
Пришло в движение по Земле
Оружие,страшней-не надо!
И не найдется-Оберег
От термоядерного Ада!


Рецензии